Проверяю…Это займёт до 30 секунд. Не закрывай страницу.
Сбросить приложение на этом телефоне
Удалю сохранённую копию приложения только на этом устройстве (кэш, служебный скрипт, настройки вида).
Вход и записи, которые ещё не отправились, останутся. На сервере и на других устройствах ничего не меняется.